CECADE Puebla desarrolla yogurt artesanal para personas con diabetes y problemas digestivos



Con el propósito de ofrecer alternativas alimenticias saludables, estudiantes de la Escuela de Gastronomía del Centro de Capacitación y Desarrollo (CECADE), del Sistema Municipal DIF Puebla, desarrollaron un yogurt artesanal especialmente diseñado para personas con diabetes y problemas digestivos, elaborado con ingredientes 100% naturales.
Con el propósito de ofrecer alternativas alimenticias saludables, estudiantes de la Escuela de Gastronomía del Centro de Capacitación y Desarrollo (CECADE), del Sistema Municipal DIF Puebla, desarrollaron un yogurt artesanal especialmente diseñado para personas con diabetes y problemas digestivos, elaborado con ingredientes 100% naturales.
Con el propósito de ofrecer alternativas alimenticias saludables, estudiantes de la Escuela de Gastronomía del Centro de Capacitación y Desarrollo (CECADE), del Sistema Municipal DIF Puebla, desarrollaron un yogurt artesanal especialmente diseñado para personas con diabetes y problemas digestivos, elaborado con ingredientes 100% naturales.
Con el propósito de ofrecer alternativas alimenticias saludables, estudiantes de la Escuela de Gastronomía del Centro de Capacitación y Desarrollo (CECADE), del Sistema Municipal DIF Puebla, desarrollaron un yogurt artesanal especialmente diseñado para personas con diabetes y problemas digestivos, elaborado con ingredientes 100% naturales.

Copyright © 2025 MGM Noticias.  Todos los derechos reservados.